С полуночи и до рассвета...

Владимир Дмитриевич
                *   *   *


С полуночи и до рассвета
спасение только одно:
дымящаяся сигарета,
открытое настежь окно...

И дымом в нездешние сферы
уходят, снимая осаду,
последние призраки веры,
последние клочья досады...



                08 июня 2000 г.