Привет!..

Николай Кададин
-"ПРИВЕТ!.."
Простое, вроде, слово,
Но улыбается душа,
Услышав друга дорогого,
И замирает, чуть дыша...

Друг о себе напоминает,
Что он тебя не забывает,
Что мысленно сейчас с тобой
И машет издали рукой...

Набрать шесть букв - совсем не сложно,
И я ему пишу: - "Привет!"...
В надежде, что и он, возможно,
Мне улыбается в ответ!..
[18.06.2012]
ред. [01.07.2012]