Цветы

Марина Новицкая 13
На сером холодном асфальте
Среди торопливых шагов
Лежали три алые розы –
В молчаньи лежали, без слов...

Но в чём же цветы виноваты -
Свидетели страстной любви?
Три нежные алые розы
Дрожат на ветру... Се ля ви.

22 июня 2012