вини винил

Чжоу Вен Бо
"Я не верю Боярскому" ("Братья Шимпанзе")

1.

да просто дуэль со смертью

нет просто дуэль со смертью

сплошная дуэль со смертью

двойная дуэль со смертью

пуп клопа пуп клопа
почему бы и нет

2.

в моём саду Ланфренланфра
три соловья и Ктулху
в моём саду Ланфренланфра
три соловья и Ктулху

в моём саду в моём саду
в моём саду в моём саду
три соловья и Ктулху
три соловья и Ктулху

3.

М-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м
О-о-о

4.

Ап, и тигры у ног моих сели
Оп, и тигры у ног моих сели
Ип, и тигры у ног моих сели
Юп, и тигры у ног моих сели
Еп
Еп
Еп


5.

я тоже не верю Боярскому