Окрасил золотом сусальным

Елена Автономова
Окрасил золотом сусальным
Макушку леса тихий вечер -
И будто осень  желтой шалью
Укутала лесные плечи.
Так вопреки земным законам
Сошлись два времени прекрасных:
Царица-осень - в золоченом,
И лето - в платьице цветастом.
И замер восхищенный вечер,
Гадая - то ли быть влюбленным
В роскошность золотого цвета,
Иль - в молодость  листвы зеленой…

Июнь 2012г.
Фото автора