Ты

Ника 1
Я хотела бы найти для любви другое имя
Чтоб его произносили все влюбленные отныне
Чтобы было робкое…нежное такое…
И при этом -  сильное и всегда родное
Сколько книг и сайтов в нете обошла…
И вот представляешь! Все-таки нашла!!!!!
Правда….оказалось все ж оно не новым
И давно известно в мире всем влюбленным
Самое красивое имя у любви
Милое…родное…это имя – ТЫ!