Давайте?

Девочка Полли
давайте возьмём и станем счасливыми
с улыбками, взлядами, смехом и криками,
когда нехватает ни жестов, ни мимики
чтоб выразить счастье больного сангвиника.
давайте на зло, что бы люди завидовали
чтоб вещи в окно, чтоб любили родители,
чтоб пульс больше 100 и к чёрту ценители,
уехать самим, чтобы люди не видели.