Ранняя весна

Тамара Калайда
Оголилась природа,
Готовится к новому наряду.
И дождик ее омывает,
Как пред брачным обрядом.

Еще чуть-чуть и раскроется,
Расцветет, разыграется
Ароматами, красками нежными,
Наполнит своей мелодией,
Распоется разными песнями!

Созерцая душою и сердцем -
Это таинство вижу,
Как доносится звук весны -
Каждой клеточкой слышу!


(Фото из инета)