От лица мужчины - 1. 1

Просветлённая
  В свете софитов , мне не хватает тебя очень

       И на салфетках , я пишу тебе стихи .

   Ты знаешь , мне нелегко без тебя...

            Мир - это Ты и Я ,

    Даже , если не вместе...