К поэтам не приходит

Наталья Синицына
Нет, к поэтам не приходит старость.
Юн поэт всегда своей душой!
Если ты приносишь людям радость,
Значит, будешь вечно молодой.

Нет, к поэтам не приходит горе.
Все оно утоплено в стихах.
И они сражаются без боя,
Неприятности повергнув в прах.

Жаль, к поэтам не приходит счастье…
В поисках они всю свою жизнь.
В дождь, жару и лютое ненастье
Крепко за соломинку держись!