Кружево надежды...

Глория Мелос
Кружево надежды
На ветру колышется...
Эхо жизни прежней -
Чудится да слышится...

Звоном раздаётся -
Хрупкого разбитого...
Эхом вдруг вернется
В окна незакрытые...

Будущему важно
Всё, для жизни - нужное...
Стихший звук - не страшен...
Воздух - любит кружево...

Белой колыбелью
На ветру - укачивать
То, что так - хотели
Не переиначивать...

Хрупкое - разбилось,
Застит путь - надежному...
Окна - не закрылись...
Взгляды - осторожные...

...Что к лицу - невесте,
Не жене - но суженой?
Мы на наше - "вместе"
Смотрим - через кружево...