Живу в стране позолоченных куполов

Николай Кин
Живу в стране позолоченных куполов.
Она куражится  в рекламе безрассветной.
Блуждает между дел и между всяких слов.
Перед святыми небесами безответно.

Познал безропотно я жизни свет и тьму
И был порой, как зверь, и сытым, и голодным.
Безрадостный и безразличный ко всему
Мне кажется,  я стал безропотным, безродным.