Чужих стихов я не читаю

Николай Кин
Чужих стихов я не читаю.
Чтоб сути их не повторить.
Слова я в строки заплетаю,
Живущим людям  подарить.

Я узнаю из слов творенье
Своей души и тьму, и свет.
Живи мое стихотворенье,
Не зная исчислений лет.