Из полотна зари

Николай Кин
Из полотна зари
Тебе я платье сшил.
О чувствах говори,
С тобой я согрешил.

Не выпито вино.
Сомнений больше нет.
Забрался к нам в окно
Дарящий жизнь рассвет.

Любимая, дари
Любовь ты мне весной.
Ты в платье из зари
Шагнула в жизнь со мной.