Сегодня день рождения 08. 05. 2012г. 14ч. 31мин

Иса Сулейманов
Сегодня день рождения –
Прекрасный день весны.
Прими же поздравления
И эти вот цветы.
Будь счастлива навеки
И будь блаженна ты
Весною молодою
Всю жизнь свою цвети.