растай... ИзоЛьда

Алекса 1
      /от мужского лица ... /


Мой жизнь была так хорошо,
Без резких взлётов и падений,
Но Зольда от меня ушёл,-
Теперь тоскую целый день я.
Могу ещё желанье жить,
Душа моё ещё во вкусе,
Но скрип крылов убавил прыть,
Прошу вернись к мене, ЗЛОдусье!
Ведь мне теперь уж не прожить
Без сердца Твой , что весь изО льда
Кричу в пустОту , в никуда
Кричу навзрыд – вернись Изольда.
Теперь тот боль, что был внутри,
Наружу вырвался ответом...-
Один лишь мысль в душе горит,
Свербящий: как Ты там и где Ты.
Коль не пройдёт разлуки шок,
То, так и знай: махну к Турекам.
Так иль иначе – жизнь прошёл,
Останусь там – да хоть...  абреком.
Я этот свой   проклятый рок
перехитрю...пусть будет больно…
Но больше на Твою порог
я не ступлю. 
Растай, ИзоЛьда