Уснул пегас

Елена Автономова
Опять уснул Пегас крылатый
В обнимку с Музою моей.
И вдохновение куда-то
Пропало на семь долгих дней.
И я пуста, и все немило,
И немота, и маета.
Как парус в штиль - поник уныло
Нетронутый квадрат листа.
Он соблазняет чистотою
И раздражает  белизной…
И тишина грустит со мною,
И дремлет Ангел за спиной…

Июнь 2012г.
Фото из интернета