***

Кейтнис
Войди в мою комнату, выключи свет.
Нам все равно, нас больше нет.
Мы растворимся в потоке огня.
Войди в мою комнату, там нет меня.

Случайные лица. Случайные встречи.
Дым сигарет. Дорога и вечер.
Мы прокляли все, на чем мы стояли,
Но занавес поднят и зрители - в зале.

Сыграть бы навылет, рискнув не подняться,
Но нет, нам с тобой так хотелось расстаться.
Струна на пределе, не трогай колки -
Быть может, напишутся две-три строки.