Роза-44... Дождик

Берестов Алексей Владимирович
В крови своей ты захлебнешься,
Не то от страсти и Любви,
Не то от Жажды, ужаснешься,
И все потеряны мечты!

Моя улыбка ... обезглавит
Твое цветение ... умри!
Но в моей памяти оставит
Твою харизму и черты.


Полностью в книге "Роза"