Жизнь вечная. Нине Гагариновой

Павел Роживец
Не года человеку в сласть,
ни блаженство поющее лирой,
а любви бесконечная власть
и ладони духовного мира.

Только с честью, с зарёю в груди,
мы пройдём все тернистые сроки,
и познаем себя на пути,
постигая судьбою уроки.

И великою славой Творца,
распахнуться нам двери вселенной,
и веселью не будет конца,
как и жизни прекрасной, нетленной.