Старый дворик

Валерия Еремеева
Монолит из стекла
В тон абсенту холоден.
Нет радушия сна.
Лишь в тиши подворотен
Старый дворик вздохнет
Чуть печально и с грустью
И забытый аккорд
Сквозь деревья пропустит.
Где под стук домино
Между возгласов «Рыба!»
Мы взрослели давно.
Оказалось забыто
То пространство себя
В паутинках историй.
Лишь в радушии сна
Детство в дворик приходит.