Любови

Владимир Иванович Гордиенко
Твоей любви я должен стать достойным.
Пускай уйдёт на это много лет,
Но всё-же стану лишь тогда спокойным
Когда пойму, что я нашёл ответ:
Как надо жить, какую выбрать цель,
Какими средствами достигнуть мне гармоний?
Конечно, я погибну выбрав хмель.
Я знаю, только...сердце стонет.
И как унять глухую эту боль,
При этом отказавшись от спиртного?
И как сыграть вдовца смешную роль
Коль я уверен, что тебя увижу снова?
Я попытаюсь пользу принести
И дочери, что вырастили вместе.
И внукам будущим...
Прости Любовь, прости!
Целую я тебя, целуя...крестик.