Каждый живёт...

Назар Стодоля
Каждый живёт так, как может,
если не может как хочет.
Кому - то - бесплатный сыр.
Кому - то - мыла кусочек,
скользить по верёвке быстрей - плохая, но всё - таки, милость.
А помнишь как в детстве нам всем бездонное небо снилось ?