Окалина

Шибаев Сергей
Мне хотелось обнять, да руки связаны,
Ничего не вернуть пустыми фразами.
Целовать был готов, да губы треснули,
Рвётся в небо душа из тела тесного.

Открываю глаза, а всюду сумерки,
То ли я вдруг ослеп, то ли умер я.
Сердце билось в груди, да было ранено,
И на ранах его любви окалина.
Тобой оставлена.