темы почти о вечном...

Анна Удод
Какого ты ждешь ответа
С вопросом " ну как дела?",
что я расскажу о веском, о броском,
Закатанным консервантом,
Туда, где начнется мгла.
Спроси " расскажи мне правду" и я расскажу ответно,
О несбывшимся, о заветном, о том, как идут ко дну.
Ну что же ты мальчик хочешь?
Наступит уже час ночи,
Мы пишем спокойной ночи,
А спать я все не иду.
Похоже на странное чувство
Мы бережем себя друг от друга
Не просим о встрече,просто стучим по клавишам
В свободно выпавший вечер.
Трепемся на темы почти о вечном,
И неземного счастья ждем.