14

Велесов Василий
Вот за окном цветет сирень и курят анашу, становится короче день - пускай, я не грущу; на зиму солнышко идёт, а лето на жару, банален этот поворот в июньскую пору... Сирень пожухла, отцвести, паскуда, норовит, сникает раннелетний стиль, но все же мы грустить не будем - будем пировать и славить солнца свет, и буду я последний гад, сказав природе "нет" - всю недостаточность тепла восполню изнутри: ты за бутылкой до утра, душа моя, гори, светилу помогай, не жмись, горючки не жалей, литрушка, "маленькая жизнь", негрусть мою развей...