Надежду-Весну слишком рано терять...

Григорий Соло
Неудачная мысль оставаться одним
Призывая ночь-дождь, чтоб остаться за ним
И летать по каналам подаренных тем
Создавая иллюзию прожитых смен

Это только слова, в них не будет огня
Без любви пустота не узнает здесь дна
Все давно заросло прошлогодней листвой
И узнанный всеми ты придумал покой

А покой только звук, он печален и глух
Он закончит игру, успокоится дух
Нет причины для сна, есть мечта о мечте
Не вернуться домой в серебре на щите

Так случилось за раз, никого не забыть
Это жизни закон, он заложен здесь быть
Только смысл его никогда не поймать
Но надежду-весну слишком рано терять!