Ты помнишь

Евгений Гущин 2
            ****
Ты помнишь лета жаркие денёчки?
И нашей встречи радость дня?
Ты помнишь страсти пылкой ночки?
- Я для тебя! Ты для меня!

Ты помнишь пенье сонных петухов?
И сладость яркого рассвета.
Тот вкус вина! Любви грехов!
Тот воздух ласкового лета!

Приятно плыть в Любви Бурлящей!
Бальзам душе – Любви Весна!
Чем Женщину мы Любим Слаще,
Тем меньше времени для сна!

            ****