Гороскоп от поэта

Анатолий Сергеевич Казаков
Все, кто хмур с утра и мрачен
И готов "Идти на Вы",
Не забудьте – все удачи
Начинаются с любви.

Не осилить волю злую,
В шторм не выплыть кораблю,
Без рассветных поцелуев,
Без предутренних "люблю".

10.8.1998г.