Из книги откровений

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах не писал  бы я о Кучме…
И ни за что, и никогда,
Когда бы не было так скучно
На этом свете, господа.

И не искал бы я героев
Среди напуганных хохлов,
Когда б не знал я что такое…
Неразделенная любовь.

12.3.2002г.