Летопись

Александра Плющенко
Сплети историю, паук,
Из первых уст, из первых рук,
Из липкой шерсти громких фраз
Сплети нехитрый свой рассказ.

Эпиграф лихо утяни
Из Библии – давно Они,
Писавшие, не видят свет:
Им дела нет, их больше нет!

Пролог пусть зазвучит в стихах -
Его подхватят на верхах.
Ты только, друг мой, не забудь
Стереть следы, подклеить суть.

А дальше, пару тысяч глав
Небрежно нитью набросав,
Вдохни гудящее сейчас –
Который вздох в который раз…

22.05.2012