вечернее

Лёля Мастерова
Снова за окошком опустился вечер,
Серебристым диском светится луна
Одинокий вечер, и заняться не чем
И смотрю на звезды молча из окна.

Тихо, на диване, мне мурлычет кошка,
Мысли хороводом кружат в голове.
Посижу сегодня молча у окошка,
И на звезды глядя вспомню о тебе.