маленький тупик

Гостята Твердилович
Что сейчас у меня
По повесточке дня?
Нет бабла со вчера -
В портмонете дыра.
А запор свёл на нет
Мой позыв в туалет.
Есть похуже беда -
Не течет в дом вода.
Кухня подло пуста,
Нет ни мух, ни кота.
Бросил корпоратив -
Умер к пьянке мотив
И с подругой порвал -
В камасутре провал.
Я отныне банкрот,
Вот такой огород.