Я пришлю тебе...

Просветлённая
Я пришлю тебе нежность ,
 
   Ту , что подобна свежести , диких , горных трав...

Я пришлю тебе Любовь ,

    Подобно небу чистому , бездонному...

Я пришлю тебе тепло своей души ,

      С первыми лучами весеннего солнца...

Ты узнаешь знакомый мотив ,
 
   В этом буду я вся...

Я укрою тебя собой,

       Ты уснёшь на заре...

Будешь знать ,

     Сердце на веки с тобою...