01. 07. 2012 самая лучшая

Александр Бочагов
.
красивая страстная жгучая,
так смейся же, взором - маня,
конешно, ты самая лучшая
волшебная сказка моя,
я знаю что ты - недоступна,
но в том то и прелесть весны,
с того я и радуюсь глупая
что так недоступна - ты!
.