Текила

Рената Таку
Утонет шестая вишня
В соленой от слов текиле.
Их было так много, лишних,
Которыми нас любили,
Которыми нас сжимали
И рвали в стенах на части.

Я верю сейчас роялю.
И в женское верю счастье.

Разлитые в пабе лица.
Не курят - и слава Богу!
Заряженная частица -
Души моей. Звуков много.
Горят обреченно губы,
Играет в крови текила...

С грустинкой улыбка Любы.
Зачем я себя солила?