Дивная связь...

Анатолий Кравченко
Дивная связь существует в ПРИРОДЕ.

Вот зацветают в садах абрикосы…

Нет недостатка в крылатом народе:

Пчёлы и мушки, и мошки…

ГДЕ ОСЫ?

Ос не увидишь…


Но лишь созревают груши и яблоки,

 и абрикосы:

вот они, вот они:

ШУСТРЫЕ  ОСЫ !