Любовный приворот

Валентина Боос
Я купила как-то раз
Книгу колдовскую,
Ну а чем не шутит черт
Думала рискну я
И смотрю раздельчик есть
Не судите строго
Привороты на любовь,
Вечную до гроба,
Интересно-просто жуть,
Что же сделать надо,
Чтоб любимый навсегда
Был с тобою рядом,
Вот, читаю,не спеша
Я рецептик длинный
Книжку эту составлял,
Видимо,мужчина,
Ничего я не пойму,
Что же тут такое?!
Боже мой,да это ж-борщ
Зелье колдовское!