Мы с тобой далеки

Николай Стрелец
Мы с тобой далеки, я не знаю тебя, ты не знаешь
обо мне ничего,
И зачем, нам с тобой будет лучше друг дружку не знать,
Для тебя я пишу и меня ты сейчас понимаешь,
Двум планетам одной никогда в небе звёздном не стать,
Я читаю стихи и как будто бы слышу твой голос,
Мы беседу ведём о погоде с тобой невзначай,
И тебя я прошу не один и не десять а сто раз,
Ты страничку свою опрометчиво не закрывай,
Ты пиши о любви,с этим чувством ничто не сравнится,
Верь что есть чудеса и с наивностью детской мечтай,
Только в жизни не так, всё хорошее нам только снится,
Верь, пиши обо всём, но страничку ты не закрывай,
Мы с тобой далеки, ну и пусть это к лучшему даже,
И не нужен совсем, нам с тобой опьяняющий май,
И никто ничего нам с тобою за это не скажет,
Ты страничку свою, ну пожалуйста, не закрывай.