30 минут до июля

Заря Ар
30 минут до смены буквы, 30 минут,  чтобы уйти от н к любви,
Тридцать -  на смягчение обстоятельств, чтобы выйти, поняв, потом войти
Я никогда не желала мести, врать-не врала,  а отдавала долги
если должна оказалась… пространству-небу не скажешь, потом, подожди…
Знаешь,  ты можешь решать,  как хочешь,  помни, вольному-воля,  душе – полет
Июньская н  для меня надежда, что может пройду и мне повезет,
Поэтому просто легко и мудро  я в ночь перешагиваю на эль
Здравствуй, июль,  какие краски,  трогаю с радостью нежно твою  пастель
Холсты натяну, достану кисти, каждое утро буду  тебя писать
Тонкими линиями моей жизни  землю и солнце  тепло целовать.