Я надену рубаху белую...

Поэтические Витражи
Новогодняя фантазия

                КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ

Я надену рубаху белую,
Новогодние свечи зажгу,
И такой себе праздник сделаю,
Что потом повторить не смогу.

Я поставлю два стула буковых
Визави. Чтоб не слышен был смех
От соседей. Наполнит звуками
Мой помощник, мной включённый ВЭФ.

Два бокала наполню медленно.
На приглаженный бархат стола
Лягут тени их будто медные
Опрокинутые колокола.

И сниму я рубаху белую.
Да, какая мне в ней нужда?
Согреваясь надеждой смелою,
Буду ждать тебя, буду ждать.