лунное настроение

Заря Ар
                Светлой памяти Оли

Укачиваю чайный пакетик, как колыбельку, в кружке, ясно, что чая настоящего нет, только стружки…
Думаю: сколько дней моего ожидания -  не шутки, надо же: на что-то надеялась.
Всё. Хватит. Дудки.
Говорю, обращаясь к Луне: трансформации - твоё дело, ты всё знаешь - возрождаешься, умираешь…
Что будет дальше, скажи?
Паришь  в отраженном свете,
все двадцать восемь дней жду когда ты ответишь.
А ты раздуваешь огромные свои круглые щеки - отливы,  приливы,  разности,  смены потоков,
потом исчезаешь, выглядываешь месяцем новым,
эх, надейся на милость твою... и  останешься голым...
А знаешь, я поняла, у каждого ты одна такая, 
да и у тебя каждый -  такой единственный.
Светает...
Скоро исчезнешь, оставишь смайлик-улыбку…
Вот сижу  - качаю, качаю в воде твоей зыбку.
Принимаю решение – чего уж теперь бояться…

В сердце верное,
чувство светлое -
Жизнь - любовь,
а любовь - богатство…