На море

Валерий Старз
Коварная в чёрном, мечта в голубом,
Мила и игрива в наряде в цветочек,
В сиреневом будет загадочным сном.
Страсть в красном не скрыть среди правильных строчек.

Морячка в тельняшке. Анталия ждёт,
Когда она стройная выйдет на берег,
Своей красотой поражая весь порт,
Меняя настройки на северный пеленг.