***

Феона Маскай
Когда-то на этом сайте у меня была страничка с небольшим количеством стихотворении. Настает время, когда что-то надоедает и при желании вспомнить забытое, мы, обреченные смиряться с потерянным, вновь и вновь создаем новое. Сегодня я тут, где-то на энной странице, которая открыта для критики моих соплеменников по желанию самовыразиться, показать и посмотреть на себя со стороны. Ругайте меня, хвалите, вобщем, что хотите делайте, только обращайте на меня внимание ))