Неординарный паренёк

Гостята Твердилович
дружок Сашок -
О нем стишок -
Слегка чудак и чуть балбес.
На облик мил и не дебИл.
Шутник по поводу и без.
Дружок Сашок
Не ведал шок,
В трусах ходил в питейный дом.
Он пьян бывал, но страховал,
Чтоб не пропить штаны притом.
Дружок Сашок -
Бывал грешок,
С воды творил лечебный дар.
В клозет ходил,
В сосуд цедил
И нес с наклейкой на базар.
Дружок Сашок
Свечу зажёг.
Дал с ней совет нырнуть на дно.
Чтоб точно знать,
Где кинуть снасть -
Ведь рыбе так на дне темно.
Дружок Сашок
И газ и ток
Берёг. А чтоб в тепле поспать,
Горох поев,копил нагрев
И утрамбовывал в кровать.
Дружок Сашок -
Большой знаток.
Чтоб выход не терять в гостях,
Берет пирог и на порог
Садится под дверной косяк.
Дружок Сашок
Ночной горшок
Невесте в брачный день вручил.
Под цвет лица,взамен кольца.
Горшок нужнее, он решил.