Жестокая современность

Айямера
И вот настал, увы, тот век
Где позабыты комплименты,
Где юный смелый человек,
Не ловит нежности моменты.

Не воспевает красоты,
Не видит стана, силуэта.
Скажите, на фиг нам всё это?
Да и скажу! не в том вопрос!

Кто в ниц культуре виноваты?
Кто перестал творить добро?
Кто прородитель той утраты,
Что убивала в нём любовь на зло?

Ну обернитесь же, мужчины!
Узрите красоту подруг
И излечите горестный  недуг,
Что корчит души человечной половины!