Дороги

Айямера
Зачем ты причинил ей боль?
Зачем утратил пыл надежды?!
Зачем насыпал снова соль,
На рану боли той безбрежной...

Ну почему ты растоптал,
Унизил, раздавил надежду!
Ты ничего не понял, не сказал
Но знал, что не вернуть того, что прежде

Так грело душу, словно тёплый плед.
Хранило сердце от тупой тревоги
И долгожданный прозвучал ответ,
Что разошлись уже ваши дороги.