Никогда ни о чем не жалейте...

Ника Илова
Никогда ни о чем не жалейте!
Век пройдет, как минута, впустую.
Вы об этих минутах не лейте
Слез печальных, не горюйте же в суе.

Все пройдет: и огни,и дубравы,
Крон печальных незримые речи,
Пропадут пожелтевшие травы,
Появившись у земли на плечах.

Не горюйте о чем-то прошедшем.
Всё неправда, историей стало.
Если жизнь как цветок отошедший,
То цветет он безудержно мало.