Границы

Ван Романов
Часто детский мазок потом станет картиной,
Часто детский стишок попадает в журнал,
И мечтатель-актер может вырасти в мима,
Из любителя плавать растет адмирал.

И для них все границы - это шутка и глупость,
Если хочется - делай, а иначе нельзя.
Ну а люди пытаются ограничить доступность
И проводят границы для тебя и меня.

Все мы склонны мечтать о простом и далеком,
Но не каждый из нас ставит целью мечту.
И не надо смеяться над целью высокой,
Ведь она дарит миру тепло, доброту.

1.7.2012