Нам не дано предугадать...

Алёна Бон
Нам не дано предугадать...
Где дверь, а где глухие стены,
Грядут ли в жизни перемены,
И что от " завтра" можно ждать.

Нам не дано предугадать...
Где лицемерия капканы.
О лёгком счастье без изъяна,
Увы, не можем не мечтать...

Нам не дано предугадать...
И жизнь на жизнь упрямо множим...
В огне сгорая в пепел... Всё же...
Мы снова учимся летать!!!